当前位置:首页 > x88.vip动态 > 正文

KKR完成收购荣化 总市值达478亿元

KKR今(30日)宣布,完成收购荣化(1704),以每股56元现金(内含股息2.9元)公开收购流通股份,总市值达478亿元。荣化表示,将与KKR共同迈向下一里程碑;KKR指出,完成股权转换后荣化即下市,预计3到5年内调整体质后重返资本市场。

国际私募基金KKR去年7月宣布入主李长荣化工(荣化),经过半年时间,今完成股权转换。依据双方先前签属协议,KKR以现金支付荣化普通股股东每股新台币56元、或不含股息每股53.10元)在公开市场完成收购。KKR在全球掌管逾1700亿美元资金,此次是透过旗下亚洲第三基金(AsianFundIII)完成这项投资。



KKR大中华区总裁杨文钧表示:荣化过去致力品质与创新,因而在全球石化业达成市场差异化和高绩效。KKR很荣幸成为荣化的后盾,未来将透过在台湾和海外投资人才与设备,提升荣化的策略和竞争力。

荣化董事长洪再兴表示,很高兴与KKR成为长期伙伴,共同迈向下一个阶段;KKR在全球各国支持企业转型成长,拥有许多成功经验;未来藉助KKR的专业,盼能加速公司的发展,更准确地满足台湾及全球客户不断演变的需求。

本文网址:http://forsalebyfloridaowner.com/zti/20190130/yom41b3yds9.html

[相关日志]

返回顶部