当前位置:首页 > x88.vip动态 > 正文

Nike打击盗版祭球鞋身份证 中国山寨商竟呛:没在怕

为打击盗版泛滥,知名球鞋品牌Nike今年将推出球鞋身份证,只要扫瞄二维条码与QR码就能马上辨识真伪,然而,当前却传出,有不少盗版商早已准备购入原厂二维码、仿冒Nike防盗扣,甚至回呛根本没在怕,引发网友热议。

综合媒体报导,Nike今年初便释出消息,预计在今年将特别针对大中华地区推出加上二维条码与QR码的鞋款,甚至连鞋盒都会再印上防真伪Q R码,以有效管理库存,并保护品牌等。尽管此举目的可望打击盗版商品,但近期却有山寨品厂商却在微信平台贴出照片指出,高价通过渠道,购入一批原厂二维标,用微信扫描就可以查到每一双鞋子的编号,放心,市场货搞不到这种防伪码,暗示盗版品仍不会轻易被消灭。

此外,1名盗版鞋商更直接制造Nike防盗扣,并发贴文称官方还没有发售,我们芯片二维码早就出来了,我们早已出货.......带二维码又怎样,没有我们做不出来的东西。

事实上,中国厂商制作盗版商品早已不是少数,上月美国海关及边境保卫局(CBP)在纽约港口便查获大批来自中国的盗版Nike鞋,市值总计近170万美元(约新台币5100万)。

本文网址:http://forsalebyfloridaowner.com/zti/20190128/v105jrnxc7.html

[相关日志]

返回顶部