当前位置:首页 > x88.vip动态 > 正文

x88.vip批柯P没资格选总统 苦苓喊话柯粉:选总统非选谐星

日前才以四个没有,批评台北市长柯文哲不是合适的总统候选人的作家苦苓,今(25日)天凌晨又在脸书向柯粉喊话,选总统并不是选谐星。

苦苓22日才在脸书以没有修养、没有能力、没有原则与没有中心思想等四个没有来评论柯文哲,认为柯不是一个合适的总统候选人,文章曝光后引来正反两方网友热议。

苦苓今天又在脸书表示,受欢迎的不一定受尊敬,有魅力的不一定有能力,选总统并不是选谐星,各位柯粉这样了解吗?文章一出又再度引起讨论,支持苦苓看法的网友表示,柯亲中导致民进党不合,自己被(背)后有统畜党(统促党)支援,难怪民进党不跟他合作了、支持,直接说出我们的心声、柯第二任只赢3000多票,所以他已非从前受喜爱、一语惊醒梦中人...。

也有人笑称,面对那么多的柯粉,还敢说话,说到人家的痛处。我开始相信你是苏东坡转世的了。

针对苦苓批自己具备四个没有,没资格选总统,柯文哲仅淡淡表示,若人家讲什么,每一样都要回应,那就不要活在这世界上算了。

本文网址:http://forsalebyfloridaowner.com/zti/20190126/ync0y2yk597q.html

[相关日志]

返回顶部