当前位置:首页 > x88.vip官网 > 正文

x88.vip怕被倒债又伤形象 传德银2016年拒绝贷款资助川普竞选

美国总统川普从经商开始,就与德意志银行(DeutscheBank)建立了10几年的关系,然而外媒披露,由于2016年川普竞选总统时不断的烧钱,德银拒绝向川普提供贷款;而德银与川普集团的关系,预料也将是民主党夺得众议院多数后的调查重点。

《纽约时报》报导,由于川普旗下的物业在1990年代时曾4次破产,因此华尔街没有银行敢向自称举债之王的川普借贷,唯有德意志银行为打进美国市场,从1998年到2016年,德银共提供川普贷款25亿美元(约新台币768.9亿元);然而,就在川普要竞选总统 时,德银拒绝了川普的贷款请求。

据3位知情人士透露,这甚至引发了德银高层的争执,最终否决的理由有2:首先,当时川普竞选时不但烧钱,还是蜡烛两头烧,一方面花钱在竞选,另一方面又不断扩大川普集团的物业,最终德银认为,放贷风险太高,而且如果川普胜选却倒债,德银还得向美国总统扣押资产;另一方面则是由于川普竞选时的口无遮拦,两者都会严重损害德银的形象。

此消息一出,形同是对外透露川普在竞选总统时,仍然汲汲营营于自己的业务,也引来了民主党众议员的质疑。正在调查川普通俄门的众议员希夫(AdamSchiff)称,德意志银行曾参与俄罗斯洗钱,值得密切观察;而众议员华特斯(MaxineWaters)则矢言调查德银2017年以后跟川普的关系。

本文网址:http://forsalebyfloridaowner.com/ndq/20190203/stakrv61a9i.html

[相关日志]

返回顶部