当前位置:首页 > x88.vip指南 > 正文

x88.vipMLB》打赢薪资仲裁 运动家终结者加薪1.3亿破纪录

运动家终结者崔南(BlakeTreinen)今天摘下特别一胜,在薪资仲裁庭打赢运动家,下季加薪425万美元(约新台币1.3亿元)写下后援投手纪录,也成为今年首位打赢薪资仲裁的球员。

30岁的崔南上季出赛68场,为运动家守下38次救援成功,防御率0.78为全大联盟后援60场以上投手最佳,不仅尝到生涯首次明星赛滋味,在美联塞扬奖票选也高居第六,季后首度获得薪资仲裁资格,就拿下甜美一胜。

根据大联盟官网报导,崔南上季年薪为215万美元,季后获薪资仲裁资格后,向球队争取下季年薪640万美元,运动家则喊出560万美元价码,双方在今天进行薪资仲裁听证会,最终由崔南胜出,加薪幅度425万美元,写下首年获 薪资仲裁资格之后援投手最高纪录。

这是大联盟在2019年的第二场薪资仲裁听证会,昨天由国民外野手泰勒(MichaelTaylor)打头阵,但由资方获得胜利,今天由崔南胜出,成为本年度首位打赢薪资仲裁的球员。

太空人明星游击手柯瑞亚(CarlosCorrea),也将在美国时间本周四进行薪资仲裁听证会,将为自己争取加薪400万美元、下季500万美元年薪,球团则开出425万美元价码,队友迪文斯基(ChrisDevenski)、柯尔(GerritCole)以及国民后援巴拉克洛(KyleBarraclough)的听证会也将陆续登场。

本文网址:http://forsalebyfloridaowner.com/caw/20190203/m9go8suroqx.html

[相关日志]

返回顶部