当前位置:首页 > x88.vip指南 > 正文

日本这类食谱书大卖 书店多如山

许多极品一人的饮食生活比有家庭的人还要更讲究,自己常系起围裙当大厨来,然后认真品味自己做出的料理,或是一个人外食久了,觉得味道都太糟,认真带便当的人更多呢!

过去日本许多单身男女连冰箱都不买,租屋时选附近有便利商店的地方,便利商店就是自家的大冰箱,但现在许多独居者行为正好相反,不但买冰箱,还买相当讲究的电锅及烤箱等,喜欢自己做菜做饭,尤其现在日本一个人专用的食谱多如山,许多动辄大卖数十万本。

这些食谱的分类很有趣,像是标明想简单就能吃的,或是想要好好吃的,每次餐饭所用时间不同,有的料理是可以一次把买来的蔬菜都用完,或是分次冷冻,或是做成常备菜,即使只想吃泡面时,也可以添加点绿叶菜或自家制肉片,就不会觉得是将就而是讲究,一点也不亏待自己的。

本文网址:http://forsalebyfloridaowner.com/caw/20190123/kvlbk44h8q.html

[相关日志]

返回顶部